Fleischhauereifachgeschäft
Neukirchen an der Enknach, Oberösterreich, Österreich
Seit 1950 dreht sich in der Fleischhauerei Rosenhammer in Neukirchen a. E. alles um Fleisch- und Wurstwaren. Diese werden seit jeher traditionell zubereitet und täglich frisch im eigenen Fleischer-Fachgeschäft angeboten. Auch geschlachtet und verarbeitet wird in den eigenen Räumen. Seit 2003 leiten Anita und Michael Rosenhammer den Fleischer-Fachbetrieb, der für seine Qualitätsprodukte immer wieder Auszeichnungen erhält.
Besonders stolz sind die Rosenhammers auf ihren Leberkäse. Die Kunst der Leberkäse-Zubereitung braucht viel Erfahrung. Ganz wichtig für den einzigartigen Geschmack: Bestes Fleisch von naturnah aufgewachsenen Tieren und von Fleischermeister Rosenhammer persönlich ausgesucht. Das Qualitätsfleisch stammt ausschließlich aus Neukirchen und Umgebung. Jeder Lieferant füttert und hält seine Tiere artgerecht und bestätigt dies mit seiner Unterschrift. Die Rosenhammers sind stolz darauf, dass sie im Gegensatz zu vielen anderen Fleischereien noch selbst schlachten. Herkunftsbewusstsein gilt als Qualitätsgrundsatz - von der Weide bis auf den Teller. Für Qualität bürgen auch die Mitarbeiter im Verkauf und im Schlachtbetrieb.
Neben Fleisch und Wurstwaren gibt es bei der Fleischhauerei Rosenhammer auch italienische Köstlichkeiten, Gourmet-Streichwurst oder Kürbiskernbratl.
Besonders stolz sind die Rosenhammers auf ihren Leberkäse. Die Kunst der Leberkäse-Zubereitung braucht viel Erfahrung. Ganz wichtig für den einzigartigen Geschmack: Bestes Fleisch von naturnah aufgewachsenen Tieren und von Fleischermeister Rosenhammer persönlich ausgesucht. Das Qualitätsfleisch stammt ausschließlich aus Neukirchen und Umgebung. Jeder Lieferant füttert und hält seine Tiere artgerecht und bestätigt dies mit seiner Unterschrift. Die Rosenhammers sind stolz darauf, dass sie im Gegensatz zu vielen anderen Fleischereien noch selbst schlachten. Herkunftsbewusstsein gilt als Qualitätsgrundsatz - von der Weide bis auf den Teller. Für Qualität bürgen auch die Mitarbeiter im Verkauf und im Schlachtbetrieb.
Neben Fleisch und Wurstwaren gibt es bei der Fleischhauerei Rosenhammer auch italienische Köstlichkeiten, Gourmet-Streichwurst oder Kürbiskernbratl.
Öffnungszeiten:
Mo-Fr 06:30 - 12:00 Uhr und 14:30 - 18:00 Uhr
Mi Nachmittag geschlossen
Sa 06:30 - 11:00 Uhr
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
5145 Neukirchen an der Enknach
Telefon +43 7729 2262
E-Mail saustark@aon.at
Web www.rosenhammer.co.at/
http://www.rosenhammer.co.at/
Ansprechperson
Michael Rosenhammer
powered by TOURDATA | Änderung vorschlagen
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.