Premium Bio Rindfleisch vom Highlandbeef Partnerbetrieb von "Schmecktakuläres Almtal"
Amtmannhof Unser Familienbetrieb befindet sich im Zentrum von Grünau im Almtal. Ca. 70 Stück Schottische Hochlandrinder grasen artgerecht auf unseren Weiden. Bis zu einem Jahr leben die Kälber bei der Mutterkuh. Da die Kühe nicht gemolken werden,bleibt die gesunde Muttermilch den Kälbern vorbehalten. Zuchtstier.,,Mackenzie",genannt ,,Mecki" beschert uns zahlreichen Nachwuchs. Die robusten, genügsamen Tiere ernähren sich ausschließlich von Heu, Silage und Gras. Das Hochlandrind ist bekannt für sein ausgezeichnetes, feinfasriges Fleisch mit niedrigem Fett-und Cholesteringehalt. Die Schlachtung erfolgt über unseren regionalen Fleischhauer. Nach kurzer Reifezeit wird das Fleisch fachgerecht zerlegt, die Fleischteile namentlich beschriftet und luftdicht verpackt. Die Vermarktung erfolgt auf Vorbestellung ab Hof, nach einer weiteren Reife.
mit dem Auto: Autobahn A1 Westautobahn Wien <> Salzburg Exit 207 Ausfahrt Vorchdorf beim Kreisverkehr - Richtung Pettenbach - Scharnstein, ca. 12 Km Autobahn A9 Pyhrnautobahn Passau <> Graz Exit 5 Ausfahrt Ried im Traunkreis - Richtung Voitsdorf - Pettenbach - Scharnstein, ca. 10 Km
mit der Bahn: Nächste Intercity Haltestelle Wels Hbf (ÖBB und Westbahn), umsteigen zu den Regionalzügen in Richtung Grünau im Almtal "Almtalbahn" (ÖBB)
mit dem Bus: Buslinie 533/535 Gmunden - Scharnstein - Grünau - Almsee
mit dem Flugzeug: Blue Danube Airport Linz/Hörsching 55 Km W.A. Mozart Airport Salzburg 95 Km Vienna International Airport Wien/Schwechat 250 Km Franz-Josef Strauss Flughafen München 265 Km
Weiter Info übers Almtal finden Sie unter www.almtal.at
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.