Wir betreiben unseren kleinen Hof im schönen Salzkammergut in der dritten Generation und haben uns 2008 auf die Zucht von Wagyu Rindern spezialisiert. Wir stehen für einen bewussten Fleischkonsum. Unser Motto lautet: Lieber etwas weniger Fleisch dafür aber qualitativ hochwertig, regional und nachhaltig produziert.
Uns liegt es am Herzen, Produkte höchster Qualität zu erzeugen, dabei stehen das Wohl unserer Tiere und unserer Umwelt an erster Stelle. Unsere Wagyu Rinder fressen ausschließlich eigenes Heu und Gras unserer Weiden, statt Mais verfüttern wir regionale Biertrebern und Getreide von unserem Nachbarbauern, auf Silage verzichten wir komplett.
Diese hochwertige Futterzusammensetzung, gemeinsam mit ausgewählter Genetik und einer Haltungsform, bei der die Tiere artgerecht und zufrieden aufwachsen dürfen, sind die Grundlage für den außergewöhnlichen Geschmack von unserem Wagyu Beef. Die stressfreie Schlachtung und optimale Reifung (mind. 21 Tage Dry Aging am Knochen) optimieren die Qualität.
Unsere Produkte
Wagyu Beef
Einzigartige Genetik, ausgewogenes Futter und besonders tiergerechte Haltung garantieren beste Qualität.
Edelbrände
In unserer kleinen Schnapsbrennerei entstehen 14 Sorten, für die das Obst aus unserem hofeigenen Obstgarten kommt.
Burger Patties
Reines Faschiertes von unserem Wagyu Beef – reich an essentiellen Fettsäuren und ohne Zusatzstoffe.
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.