Fischen - Westliches Teilgebiet - St. Gilgen
St. Gilgen, Salzburg, Österreich
- für jedes Wetter geeignet
Fischen im oberen (westlichen) Teilgebiet des Wolfgangsees.
Grenze: Gasthaus Gamsjaga - Oberer Beginn der Falkensteinwand
Fischarten: Seeforelle, Reinanke, Hecht, Zander, Aalrute, Barsch, Aitel, Brachse, Rußnase, und andere Weißfische
Die Lizenzen sind im Gasthof & Hotel Fürberg erhältlich (Ausstellung der Karten auch schon am Vortag möglich), Fürbergstraße 30 Tel.: 06227/2385-0.
Für Hausgäste vom Gasthof & Hotel Fürberg stehen Ruderboote zur Verfügung.
Grenze: Gasthaus Gamsjaga - Oberer Beginn der Falkensteinwand
Fischarten: Seeforelle, Reinanke, Hecht, Zander, Aalrute, Barsch, Aitel, Brachse, Rußnase, und andere Weißfische
Die Lizenzen sind im Gasthof & Hotel Fürberg erhältlich (Ausstellung der Karten auch schon am Vortag möglich), Fürbergstraße 30 Tel.: 06227/2385-0.
Für Hausgäste vom Gasthof & Hotel Fürberg stehen Ruderboote zur Verfügung.
9. Mai bis 15. Oktober
Erreichbarkeit / Anreise
Wolfgangsee West
Allgemeine Preisinformation
Tageslizenz: € 29,00
Wochenlizenz: € 118,50
Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
- Für jedes Wetter geeignet
- Für Senioren geeignet
- Für Alleinreisende geeignet
- Mit Freunden geeignet
- Zu zweit geeignet
Saison
- Frühling
- Sommer
- Herbst
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
5340 St. Gilgen
Telefon +43 6227 2385
E-Mail gasthof@fuerberg.at
Web www.fuerberg.at
http://www.fuerberg.at
Ansprechperson
Familie Ebner
powered by TOURDATA | Änderung vorschlagen
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.