Beschreibung: aufgrund der Konditorweltmeisterschaft von 11.09.-18.09.2025.
Mit viel Liebe und Sorgfalt werden in der Backstube täglich frische Gaumenfreuden für Sie zubereitet.
Für die Produktion unseres Sortiments werden regionale Produkte und Zutaten in bester Qualität verwendet, um Ihnen stets ein nachhaltiges und köstliches Geschmackserlebnis bieten zu können.
Gönnen auch Sie sich ein Stück Alt-Wiener-Kaffeehausatmosphäre und genießen Sie einen frisch gebrühten Kaffee zu einem Stück Mehlspeise Ihrer Wahl aus der Vitrine.
Je nach Jahreszeit und Tageszeit kann das Angebot variieren.
Die Wurzeln der Konditorei Grellinger reichen bis ins Jahr 1878 zurück, als Ferdinand Zehden Gmundens älteste Konditorei gründete. Bereits zehn Jahre später übernahm Jean Grellinger den Betrieb – ausgestattet mit exzellentem Fachwissen und internationaler Erfahrung, unter anderem bei Rumpelmayer in Nizza und Demel in Wien. Gemeinsam mit seiner Frau Hermine, die ihre Ausbildung im renommierten Haus Gerstner in Wien erhielt, legte er den Grundstein für die bis heute gelebte Café- und Confiserietradition.
Schon bald wurde die Konditorei zum königlich-herzoglichen Hoflieferanten für zahlreiche Fürstenhäuser im Exil – darunter die Cumberland-Hannover, Braunschweig-Lüneburg, die spanischen Bourbonen und das Haus Toscana, das seine Residenzen am Traunsee hatte.
Besuchen Sie uns auch unter
Facebook InstagramBetriebsurlaub von 7.1. Bis 29.1.2025
Ab Donnerstag 30.1.2025 sind wir wieder für Sie da.
Ihr Grellinger Team
Täglich von 09:00 bis 18:00 Uhr
Ruhetag: Mittwoch
Österreichische Mehlspeiskultur: Hausgemachte Torten, Schnitten, Tartelettes sowie Pralinenspezialitäten.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.