© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Mondsee-Irrsee/Michaael Grössinger: Frische Milch aus Oberösterreich
Alles in Butter, Milch & Co
Wie sagte schon die Oma immer? Mit einem Glas Milch gibt man dem Körper all das, was er zum Leben braucht. Bäuerliche Familienbetriebe stehen für sichere und hochwertige Lebensmittel, wo die Milch zu bestem Jogurt, Butter, Käse und anderen Milchprodukten weiterverarbeitet wird. Wer sich von dieser Qualität selbst ein Bild und einmal seine eigene Butter machen möchte, der kann auf einem der Schaubetriebe selbst mithelfen oder die Produkte am Frühstückstisch genießen. Damit die Oma auch morgen noch recht hat.
© Foto Oberösterreich Tourismus/Steyr-Nationalpark Region/Stefan Mayerhofer: Blick in die Käserei im Stift Schlierbach.
Käsespezialitäten aus der
Stiftskäserei Schlierbach
xs
sm
md
lg
Ergebnisse werden gesucht ...
Filter werden aktualisiert ...
Ergebnisse werden gesucht & Filter aktualisiert ...
Noch mehr genussvolle Geschichten aus Oberösterreich lesen
- Spargel mit Orangen-Hollandaise
- In der Keks-Manufaktur
- Oberösterreich auf dem Tisch
- Die Fischerin vom Attersee
- 10 echte Kulinarik-Besonderheiten, die man in Oberösterreich kennen sollte
- Haubenkoch Lukas Nagl: Vom Traunsee inspiriert
- Die schönsten Gastgärten
- 10 junge Spitzenköche, die Gourmets kennen sollten
- Beerenberg
- Gans, Ente & Co
- Jindrak: Die Macher der Linzer Torte
- Wirtshäuser für den Einkehrschwung nach dem Skifahren
- Knuspriges Bauerngansl
- Herbsturlaub am Wolfgangsee
- Bierbrauseminare: Selbst Bier brauen in Oberösterreich
- Ein Traumpaar: Knödel und Bier
- Weingut Greindl
- Bio Mühlviertel
- Fischpofesen mit feiner Dillsauce
- Jindrak: Die Macher der Linzer Torte
- Gault Millau: Die besten Restaurants in Oberösterreich