Genuss-Produzent:innen und Direktvermarkter:innen
Oberösterreich ist ein guter Boden für Genießer:innen. Zum einen wachsen unsere Zutaten direkt vor der Haustür. Zum anderen findet man bei uns noch Menschen, die pflanzen, brauen, fermentieren, kochen, backen und veredeln. Die alte Sorten, Handwerkstechniken und Rezepte hochhalten und ihr Wissen gerne weitergeben. Oberösterreichs Landwirtschaft liefert die besten Zutaten, ein ganzes Jahr lang, direkt vor der Haustür. Wer das Echte sucht, findet es in Oberösterreich.
Noch mehr Infos, gratis Kataloge, Urlaubsideen, Angebote...
Abonnieren Sie den Oberösterreich Reise- und Freizeit-Newsletter!
Kulinarische Geschichten aus Oberösterreich lesen
Falstaff: Ausgezeichnete Restaurants in Oberösterreich Falstaff: Die besten Bars in Oberösterreich Hundfreundliche Restaurants, Gasthäuser und Wirtshäuser Genussvoller Winter Genussvoller Frühling Genussvoller Herbst Genuss-Produkte Genussvoller Sommer Kulinarische Reisen 10 junge Spitzenköche, die Gourmets kennen sollten 10 echte Kulinarik-Besonderheiten, die man in Oberösterreich kennen sollte Ausgezeichnete Küche Umweltbewusste Produzenten Oberösterreich in Wien Gugelhupf aus Guglwald Mühlviertler Rahmsuppe Oberösterreichische Spezialitäten: Typische Rezepte aus Oberösterreich Die besten Frühlingsrezepte Gebackene Hollerstrauben Fischpofesen mit feiner Dillsauce Cordon bleu vom Wolfgangsee-Saibling