© ©WGDDonauOberoesterreichTourismusGmbHCarlettoPhotopgraphy Carletto Shooting, Brettljause und Most auf der Speck-Alm, Bad Kreuzen
suche
suchen
schließen

Jausenrezepte

Leinölerdäpfel - eine Mühlviertler Spezialität
Leinölerdäpfel
Rezept von Elke und Günther Wolfmayr vom Kulinarium Vonwiller in Haslach.
© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Leinölerdäpfel - eine Mühlviertler Spezialität
Jause mit Currytopfenaufstrich auf der Gschwendtalm
Currytopfenaufstrich
Rezept von der Gschwendtalm in Großraming.
© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Martin Fickert: Jause mit Currytopfenaufstrich auf der Gschwendtalm
 Zwiebelchutney auf der Gschwendtalm in Großraming
Zwiebelchutney
Rezept von der Gschwendtalm in Großraming.
© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Martin Fickert: Zwiebelchutney auf der Gschwendtalm in Großraming
Frisches Mohnflesserl
Mohnflesserl
Rezept von der Bäckerei Brandl in Linz.
© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Ein frisches Mohnflesserl
Ein "Bratl in der Rein" wartet auf dem Holzofen des Steegwirt in Bad Goisern darauf, serviert zu werden.
Typisch oberösterreichische Rezepte
So schmeckt Oberösterreich. Die besten Köchinnen und Köche unseres Landes verraten Ihre Schmankerl-Rezepte aus Oberösterreich.
© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Ein "Bratl in der Rein" wartet auf dem Holzofen des Steegwirt in Bad Goisern darauf, serviert zu werden.

Noch mehr Rezepte aus Oberösterreich

Noch nicht genug? Sie haben recht, man kann gar nicht genug Oberösterreich auf dem Teller haben. Hier gibt's noch weitere köstliche Rezept-Ideen aus dem Bundesland Oberösterreich.

Zu den Rezepten
Noch mehr Rezepte, Infos, gratis Kataloge, Urlaubsideen, Angebote...
Abonnieren Sie den Oberösterreich Reise- und Freizeit-Newsletter!