© ©WGDDonauOberoesterreichTourismusGmbHCarlettoPhotopgraphy Carletto Shooting, Brettljause und Most auf der Speck-Alm, Bad Kreuzen
suche
suchen
schließen

Jausenrezepte

Leinölerdäpfel - eine Mühlviertler Spezialität
Leinölerdäpfel
Rezept von Elke und Günther Wolfmayr vom Kulinarium Vonwiller in Haslach.
© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Leinölerdäpfel - eine Mühlviertler Spezialität
Jause mit Currytopfenaufstrich auf der Gschwendtalm
Currytopfenaufstrich
Rezept von der Gschwendtalm in Großraming.
© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Martin Fickert: Jause mit Currytopfenaufstrich auf der Gschwendtalm
 Zwiebelchutney auf der Gschwendtalm in Großraming
Zwiebelchutney
Rezept von der Gschwendtalm in Großraming.
© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Martin Fickert: Zwiebelchutney auf der Gschwendtalm in Großraming
Frisches Mohnflesserl
Mohnflesserl
Rezept von der Bäckerei Brandl in Linz.
© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Ein frisches Mohnflesserl
Noch mehr Rezepte, Infos, gratis Kataloge, Urlaubsideen, Angebote...
Abonnieren Sie den Oberösterreich Reise- und Freizeit-Newsletter!