© Foto Oberösterreich Tourismus/AtterseeAttergau/Michael Grössinger: Angerichtetes Wildgericht mit sautierten Zwetschken in der Bachaverne in Weyregg am Attersee.
Angerichtetes Wildgericht mit sautierten Zwetschken in der Bachaverne in Weyregg am Attersee im Salzkammergut. Am Tisch sind nur Hände in denen Gabel und Messer gehalten werden zu sehen.
suche
suchen
schließen

Wildrezepte

Böhmische Knödel aus dem Kochbuch 'Knödelreich'
Rehragout mit Böhmischen Knödeln
Dieses köstliche Wildrezept stammt aus dem Buch "Knödelreich". Die Knödel schmecken auch herrlich zu anderen Gerichten mit viel Soße.
© Foto: Gunda Dittrich/Ulrike Köb/Brandstätter Verlag: Böhmische Knödel aus dem Kochbuch 'Knödelreich'
Rehrücken auf Selleriecreme mit Steinpilzen und Vogelbeeren
Rehrücken auf Selleriecreme mit Steinpilzen und Vogelbeeren
Rezept vom Hotel Hubertushof in Bad Ischl.
© Foto: Hotel Hubertushof/Chris Gütl: Rehrücken auf Selleriecreme mit Steinpilzen und Vogelbeeren
Rosa gebratene Rehfilets mit Gnocchi
Rosa gebratene Rehfilets mit Gnocchi
Rezept vom Welterbewirtshaus Steegwirt in Bad Goisern.
© Foto: Steegwirt: Rosa gebratene Rehfilets mit Gnocchi
Rosa Rehrücken mit Salzteigsellerie, Dirndlcreme und Grammelknödeln
Rosa Rehrücken mit Salzteigsellerie, Dirndlcreme und Grammelknödeln
Rezept von der Haubenköchin Elisabeth Grabmer von der Waldschänke in Grieskirchen.
© Foto: Restaurant Waldschänke in Grieskirchen: Rosa Rehrücken mit Salzteigsellerie, Dirndlcreme und Grammelknödeln
Saure Leber mit Petersilienkartoffeln
Saure Leber à la Oma – mit Apfel und Zwiebel
Rezept vom Seegasthof Anneliese am Attersee.
© Foto: Seegasthof Anneliese/Doris Rauchenzauner: Saure Leber mit Petersilienkartoffeln
Hirschgulasch aus dem Salzkammergut
Hirschgulasch aus dem Salzkammergut
Rezept vom Seehotel Grüner Baum in Hallstatt am Hallstättersee.
© Foto: Seehotel Grüner Baum: Hirschgulasch aus dem Salzkammergut
Hirschknödel vom Gasthof Kleefeld
Hirschknödel
Hirschknödel von Wolfgang Fürst vom Gasthof Kleefeld in Strobl am Wolfgangsee.
© Foto: Gasthof Kleefeld: Hirschknödel
Wildes Butterschnitzel auf Leinölerdäpfel
Wildes Butterschnitzel
Wildes Butterschnitzel vom Lehnerwirt in Alkoven.
© Foto: Monika Löff: Wildes Butterschnitzel auf Leinölerdäpfel
Rehrücken mit Salbeinudeln, Blaukraut und Preiselbeer-Birne vom Wirtshaus zur Westbahn
Rehrücken mit Salbeinudeln, Blaukraut und Preiselbeer-Birne
Rezept von Anneliese Hitzl vom Wirtshaus "Zur Westbahn" in Oberhofen am Irrsee.
© Foto: TVB Mondsee-Irrsee/Alexandra Fazan Fotografie: Rehrücken mit Salbeinudeln, Blaukraut und Preiselbeer-Birne vom Wirtshaus zur Westbahn
Noch mehr Rezepte, Infos, gratis Kataloge, Urlaubsideen, Angebote...
Abonnieren Sie den Oberösterreich Reise- und Freizeit-Newsletter!