© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Martin Fickert: Zwei Mädchen riechen in der Backhütte der Taverne zu Prandegg in Schönau im Mühlkreis an einem frisch gebackenen Brotlaib.
Zwei Mädchen riechen an einem frisch gebackenen Brotlaib welcher ihnen vom Bäcker Franz Leitner in der Backhütte der Taverne zu Prandegg in Schönau im Mühlkreis auf einem Holzbrett präsentiert wird.
suche
suchen
schließen

Brotrezepte

Frisches Bauernbrot
Bauernbrot
Rezept ohne Sauerteig für den klassischen Backofen von der Foodbloggerin The Apricot Lady.
© Foto: The Apricot Lady: Frisches Bauernbrot
Frisches Mohnflesserl
Mohnflesserl
Rezept von der Bäckerei Brandl in Linz.
© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Ein frisches Mohnflesserl
Frische Vital-Knusperbrötchen
Vital Knusperle
Rezept für superschnelle, knusprige Vital-Brötchen von unserer Bloggerin The Apricot Lady.
© Foto: The Apricot Lady: Frische Vital-Knusperbrötchen
Dinkel-Körnerbrot mit Äpfel und Karotten
Dinkel-Körnerbrot mit Äpfel und Karotten
Rezept für ein gesundes Dinkelbrot von unserer Bloggerin The Apricot Lady.
© Foto: The Apricot Lady: Dinkel-Körnerbrot mit Äpfel und Karotten
Ein Striezel wird in Oberösterreich den Patenkindern zu Ostern oder Allerheiligen mitgebracht.
Striezel oder Hefezopf
Rezept für einen köstlichen Striezel oder Hefezopf von der Bloggerin The Apricot Lady.
© Foto: The Apricot Lady: Ein Striezel
Noch mehr Rezepte, Infos, gratis Kataloge, Urlaubsideen, Angebote...
Abonnieren Sie den Oberösterreich Reise- und Freizeit-Newsletter!