Karotten-Apfel-Frischkost
Lilly, die Leichter-Leben-Begleiterin aus dem Buch "IN 21 TAGEN schlanker – gesünder – glücklicher" von den Curhäusern der Marienschwestern in Bad Kreuzen und Bad Mühllacken verrät neben vielen hilfreichen Tipps aus den Bereichen Ernährung, Wasser und Wickel, Heilkräuter, Bewegung und Lebensordnung auch sowie schmackhafte Rezepte helfen dabei zu entgiften und Ballast abzuwerfen. Frisches Obst und Gemüse schmeckt zum Frühstück in dieser wunderbaren Kombination von Karotte und Apfel ganz hervorragend.
Zeit
15 min. Zubereitung
Kalorien
220 Kcal pro Portion
Zutaten
- 3 Karotten geraspelt
- 1 Apfel gewürfelt
- Saft ½ oder einer ganzen Zitrone
- ½ TL Honig
- Öl
- einige gehackte Walnüsse
- eventuell Sprossen
Zubereitung
Karottenraspel und Apfelwürfel mischen. Aus Zitronensaft, Honig und Öl eine Marinade zubereiten und mit der Masse verrühren. Auf kleinen Tellern anrichten und mit Nüssen oder auch Sprossen garnieren.
Buchtipp:
IN 21 TAGEN schlanker – gesünder – glücklicher
Sich fitter, leichter und vitaler fühlen innerhalb von 21 Tagen, geht das?
Ja, das geht! Und zwar nicht mit einer Crash-Diät, sondern mit dem sanften Entgiftungs- und Entschlackungsprogramm nach den fünf Säulen der Traditionellen Europäischen Medizin. Leicht umsetzbare Tipps aus den Bereichen Ernährung, Wasser & Wickel, Heilkräuter, Bewegung und Lebensordnung sowie schmackhafte Rezepte helfen dabei zu entgiften und Ballast abzuwerfen – seien es überflüssige Kilos oder belastende Gedanken und Gewohnheiten.
Begleitet werden Sie dabei von Lilly, die humorvoll ihre Erfahrungen mit diesem Leichter-Leben-Programm schildert. Lilly ist eine fiktive Figur. Sie könnten ihr aber auch schon begegnet sein. Denn Lilly steht stellvertretend für die vielen Menschen, die wir in unseren Curhäusern Bad Kreuzen und Bad Mühllacken bereits begleiten durften. Die vielen Menschen, die durch fasten, Detox, Entschlackungs- oder individuelle Ernährungsangebote zu neuer Lebendigkeit und mehr Gesundheit gefunden haben.
Machen Sie sich auf dem Weg: Lösen Sie noch heute Ihr Ticket für eine Reise zu mehr Vitalität, Lebensfreude – und nicht zuletzt zu Ihrem Wohlfühlgewicht.
Infos zum Buch:
IN 21 TAGEN SCHLANKER, GESÜNDER & GLÜCKLICHER
erausgeber: Curhäuser Bad Kreuzen und Bad Mühllacken
Erschienen im Freya Verlag
Seiten: 160, Preis: € 17,90
Noch mehr Kulinarikinfos, gratis Kataloge, Urlaubsideen, Freizeittipps, Reiseangebote und vieles mehr...
Abonnieren Sie den kostenlosen Oberösterreich Reise- und Freizeit-Newsletter!
Kulinarische Geschichten aus Oberösterreich lesen
- Wirtshaus
- 10 echte Kulinarik-Besonderheiten, die man in Oberösterreich kennen sollte
- 12 einzigartige Bier-Erlebnisse
- Gault Millau: Die besten Restaurants in Oberösterreich
- Sisi-Parfait
- Bad Ischler Kaiserschnitten
- Bio-Schaubetrieb Pankrazhofer
- Weingut Greindl
- Buburuza Eis Steyr
- Falstaff Gastgartenguide
- Die beliebtesten Brunchlokale in Oberösterreich
- Genussradtouren im Mühlviertler Hochland
- Frühling
- Der Lebkuchen-Enthusiast
- Reiserouten
- Wirtshäuser für den Einkehrschwung nach dem Skifahren
- Direktvermarkter und landwirtschaftliche Produzenten
- Kulinarische Geschichten aus Oberösterreich
- Knuspriges Bauerngansl
- Kaffeeothek
- Die 10 besten Wirtshäuser laut Falstaff
- Falstaff: Die besten Hütten in Oberösterreich
- Tischkultur Oberösterreich
- Kulinarische Klösterreise durch Oberösterreich
- Aufgetischt - Im Mühlviertler Hochland
- Die besten Sommer-Rezepte
- Gasthäuser und Wirtshäuser
- Wirtshaus
- Geistreiches aus dem Kremstal
- 11 Hütten mit besonderen Almschmankerln
- Heimatleuchten: Sehnsucht Oberösterreich – Im Salzkammergut
- 16 Dinge, die man im Nationalpark Kalkalpen erlebt haben muss
- Spezialitätenwochen
- Schnapsbrennereien
- Käsereien
- Mostschänken
- Jausenstationen
- Mosterien in Oberösterreich
- Bauernmärkte
- Naturkost- und Bioläden
- Bauernläden
- Süßer Advent
- Gans, Ente & Co
- Die Zeit der Ernte
- Die Früchte des Waldes
- Genussvoller Almsommer
- Fisch und sommerfrisch
- Die süße Sommerküche
- Most, Saft und edle Tropfen
- Leicht genießen
- Bier, das flüssige Gold
- Butter, Milch & Co
- Harald Schmidt: Wurstsalat macht mich glücklich
- Kulinarische Schaubetriebe
- Brot mit Laib und Seele
- Genussvoll durch das Jahr
- Bio-Hofbäckerei Mauracher
- Besondere Winter-Momente für Familien
- Besondere Winter-Momente für Genießer
- Bachhalm: Der Chocolatier des Papstes
- Jindrak: Die Macher der Linzer Torte
- Eine kulturelle Herbstreise mit Genuss-Momenten
- Heimatleuchten: Im Norden Oberösterreichs – Beeren, Bier & Blaudruck
- Der Braumeister der Trappisten
- Coole Strandbars in Oberösterreich
- Kultur-Tipps für Kulinarik-Liebhaber
- Klemens Schraml. RAU - nature based cuisine.
- 13 Wirtshäuser, die man in Oberösterreich kennen sollte
- 10 echte Kulinarik-Besonderheiten, die man in Oberösterreich kennen sollte
- 10 junge Spitzenköche, die Gourmets kennen sollten
- 12 einzigartige Bier-Erlebnisse
- Inspirierende Gourmetreisen
- Kulinarische Entdeckertouren
- Falstaff: Die besten Restaurants in Oberösterreich
- Take aways in Oberösterreich
- upperstreetfood
- Sommerurlaub
- Beerenberg
- Genießerhotel Bergergut
- 24 Rezepte für dein Festtagsessen
- Wolfgang Böck
- Der Knödel
- Lieblingslokale am Wasser
- Bier-Cocktails
- Gastronomiebetriebe mit Lieferservice
- Die junge Wilde aus dem Innviertel
- Der Biertüftler
- Die Fischerin vom Attersee
- Gault Millau: Die besten Restaurants in Oberösterreich
- Die beliebtesten Jausenstationen und Mostschänken
- Braumeister für einen Tag
- Die schönsten Picknickplätze
- Die schönsten Gastgärten
- Brauerei Raschhofer
- Oberösterreich auf dem Tisch
- In der Keks-Manufaktur
- Bio Mühlviertel
- Wir kriegen's gebacken
- Nationalpark Kalkalpen
- Leidenschaft für Bier
- Die Spitzenköchin. Elisabeth Grabmer
- Einblicke in das Landleben einer INNsiderin
- Peter Leitner - Cola-Erfinder
- Haubenkoch Lukas Nagl: Vom Traunsee inspiriert
- Lukas Kienbauer. Gault Millau Newcomer.
- Kochen mit Bier
- Bierjuwel. Oberösterreich.
- Hütten, Almwirtschaften und Bergrestaurants
- Brauereien in Oberösterreich
- Essen & Trinken
- Hütten zum Einkehren
- Gastronomie in Linz
- Sommer
- Kulinarikfestival TAVOLATA 2024
- Das FREIGOLD Impulshotel in Freistadt
- Der Therme die Haube aufsetzen
- Bio-Entdeckertour im Mühlviertel
- Granitpilgern mit kulinarischen Zwischenstopps
- Lukas Nagl ist Gault & Millau Koch des Jahres 2023
- Herbsturlaub am Wolfgangsee
- Eine kulinarische Winterreise
- Bierreisen in Oberösterreich
- Genussreisen in Oberösterreich
- Almen und Hütten zum Einkehren und Schlafen
- KultiWirte in Oberösterreich
- Die 5 beliebtesten Almschmankerl
- Ein Traumpaar: Knödel und Bier
- Most: Der typische Oberösterreicher
- Köstliches aus dem Kräutergarten Oberösterreich
- Schmankerl zum Nachkochen: Rezepte aus Oberösterreich
- Guide Gault & Millau - die Besten von Oberösterreich
- Winterliche Genüsse aus Oberösterreich
- FELIX Wirtshausfestival 2024
- Herbstliche Genüsse in Oberösterreich
- Die 5 beliebtesten Weihnachtskekse
- A la Carte Restaurantguide
- Bierbrauseminare: Selbst Bier brauen in Oberösterreich
- Skihütten in Oberösterreich