© Foto Oberösterreich Tourismus/Wolfgangsee/Michael Grössinger: Seesushi von Koch Dominik Edlinger präsentiert auf einem Holzbrett.
Nahaufnahme Seesushi von Koch Dominik Edlinger präsentiert auf einem Holzbrett im Hotel Bergrose in Strobl am Wolfgangsee im Salzkammergut.
suche
suchen
schließen

Vorspeisen

Mousse von der geräucherten Salzkammergut Forelle
Mousse von der geräucherten Salzkammergut Forelle
Rezept vom Genießer-Restaurant im 4*s Hotel Royal in Bad Ischl.
© Foto: EurothermenResort Bad Ischl: Räucherforellenmousse
Carpaccio vom marinierten Hallstätter Saibling
Carpaccio vom marinierten Hallstätter Saibling
Rezept vom Seehotel Grüner Baum in Hallstatt.
© Foto: Seehotel Grüner Baum: Carpaccio vom marinierten Hallstätter Saibling
Schaumsuppe von Wildkräutern mit confiertem Dotter und Saiblingskaviar vom Genießerhotel Bergergut
Schaumsuppe von Wildkräutern
Rezept von Hauben-Koch Thomas Hofer vom Genießerhotel & Restaurant Bergergut in Afiesl im Mühlviertel.
© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Dominik Derflinger: Schaumsuppe von Wildkräutern mit confiertem Dotter und Saiblingskaviar vom Genießerhotel Bergergut
Brennesselsuppe mit Schwarzbrot-Croûtons
Brennesselsuppe mit Schwarzbrot-Croûtons
Rezept vom Romantikhotel & Restaurant Almtalhof in Grünau im Almtal.
© Foto: Romantikhotel Almtalhof: Brennesselsuppe mit Schwarzbrot-Croûtons
Lachstatar mit Gurken-Minz-Salat
Lachstatar mit Gurken-Minz-Salat mit Pumpernickel
Rezept vom Restaurant DAS Attersee in Attersee am Attersee.
© Foto: DAS Attersee/Cornelia Gröbner: Lachstatar mit Gurken-Minz-Salat
Hallstätter Fischsuppe
Hallstätter Fischsuppe
Rezept vom Seehotel Grüner Baum in Hallstatt.
© Foto: Seehotel Grüner Baum: Hallstätter Fischsuppe
 Hausgemachte Antipasti
Hausgemachte Antipasti
Rezept vom Restaurant Olivi in Wels.
© Foto: Wels Marketing & Touristik GmbH: Hausgemachte Antipasti vom Restaurant Olivi in Wels
Klare Tomatenconsommé roten Rüben Affilla Kresse und Rosmarin
Klare Tomatenconsommé mit roten Rüben, Affilla Kresse und Rosmarin
Rezept vom Kongress & TheaterHaus in Bad Ischl.
© Foto: Christopher Engleitner: Klare Tomatenconsommé roten Rüben Affilla Kresse und Rosmarin
Räucherforellenparfait mit roter Rübe und Kren auf Kohlrabisalat
Räucherforellenparfait
Rezept vom Romantikhotel Im Weissen Rössl.
© Foto: Romantikhotel Im Weissen Rössl am Wolfgangsee: Räucherforellenparfait mit roter Rübe und Kren auf Kohlrabisalat
Almtaler Käserahmsuppe
Almtaler Käserahmsuppe
Rezept vom Landgasthof Dickinger in Bad Wimsbach-Neydharting .
© Foto: Hoftaverne Dickinger: Almtaler Käserahmsuppe
Leinölerdäpfel - eine Mühlviertler Spezialität
Leinölerdäpfel
Rezept von Elke und Günther Wolfmayr vom Kulinarium Vonwiller in Haslach.
© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Robert Maybach: Leinölerdäpfel - eine Mühlviertler Spezialität
Lachsforellentatare von Viktoria Stranzinger
Lachsforellentatare
Rezept von der TV-Köchin Viktoria Stranzinger.
© Foto: FotoloungeBlende8: Lachsforellentatare von Viktoria Stranzinger
Fischsuppe vom Wirtshaus zur Westbahn
Fischsuppe mit Fischfilets aus dem Mondsee
Rezept von Anneliese Hitzl vom Wirtshaus "Zur Westbahn" in Oberhofen am Irrsee.
© Foto: TVB Mondsee-Irrsee/Alexandra Fazan Fotografie: Fischsuppe vom Wirtshaus zur Westbahn
Aberseer Schafskäse Crème brûlée
Aberseer Schafskäse Crème Crème Brûlée
Rezept von Andreas Kopp vom à la Carte Restaurant Ledererhaus in St. Wolfgang.
© Foto: Seevilla Wolfgangsee: Aberseer Schafskäse Crème brûlée
Schaumsuppe von der Maroni mit Herbsttrüffel
Schaumsuppe von der Maroni mit Herbsttrüffel
Rezept vom Genießerhotel & Restaurant BERGERGUT.
© Foto: Bergergut: Schaumsuppe von der Maroni mit Herbsttrüffel
Tomatensuppe
Tomatensuppe
Hier gibt's ein Rezept für eine köstliche und ganz schnelle Tomatensuppe.
© Foto: Ulrike Weichselbaum: Tomatensuppe