Apfel-Birnen-Mus
Sind Sie auf der Suche nach einem schnellen Frühstück oder Dessert? Dann ist das genau das Richtige für Sie.
Die Fastenexpertin Elisabeth Rabeder begleitet seit zwanzig Jahren Menschen beim Fasten und steht ihnen während dieser sensiblen Zeit zur Seite. Sie verrät ihr Rezept für ein schnelles Apfel-Birnen-Mus, das Sie auch in ihrem Buch "Fasten – und los geht's" finden.
Dieses Buch ist sehr zum empfehlen, denn es ist mehr als ein Ratgeber zum Fasten, Entgiften und Abnehmen, findet man darin doch hilfreichen Tipps und Tests, Packages zum Entschlacken und Ballast abwerfen, unkomplizierte Detox-Pakete sowie ausgesuchte Rezepte für jeden Tag.
Zeit
15 min. Zubereitung
Zutaten
- 2 Äpfel, 2 Birnen, jeweils klein geschnitten
- Zimtpulver nach Geschmack
- Saft von ½ Zitrone
- 2 EL gemahlene Erdmandeln
Zubereitung
Äpfel und Birnen 10 Minuten in 150 ml Wasser köcheln. Zimt und Zitronensaft zugeben und alles mit einem Stabmixer pürieren. Mit den gemahlenen Erdmandeln bestreuen.
Buchtipp:
Fasten – und los geht's
Wie bewusster Verzicht zufriedener, freier und glücklicher macht. Los geht’s - Individuell Fasten in ein leichteres Leben
Lust auf Wohlgefühl und mehr Leichtigkeit? Dann fasten Sie doch! Elisabeth Rabeders neuestes Buch gibt Impulse dazu. „Fasten – und los geht’s“ ist mehr als ein Ratgeber zum Fasten, Entgiften und Abnehmen. Das zweite Buch der Fastenexpertin aus Bad Mühllacken ist pünktlich zur Fastenzeit erschienen, für alle, die etwas für Ihre Vitalität, Gesundheit und für ein leichteres Lebensgefühl tun wollen. Wer sein Gewicht und Leben entlasten will findet im Buch pfiffig aufbereite, fix-fertig-geschnürte Packages zum Entschlacken und Ballast abwerfen.
Infos zum Buch:
Fasten und los geht’s!
Herausgeber: CURHAUS Marienschwestern GmbH
Erschienen im Kneipp Verlag Wien
ISBN 978-3-7088-0809-3
Seiten: 128, Preis: ab € 17,99
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