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© Foto: Lukas Restaurant: Haselnussparfait in Lukas Restaurant in Schärding
Haselnussparfait in Lukas Restaurant in Schärding
Haselnussparfait in Lukas Restaurant in Schärding

Chef’s
Choice

JRE-Jeunes Restaurateurs: Die jungen Sterne- und Haubenköche der Top-Gourmetrestaurants in Oberösterreich

Die JRE-Jeunes Restaurateurs ist eine überwiegend europäische Vereinigung junger Restaurantbesitzer und Köche der gehobenen Gastronomie. Wir stellen Ihnen hier die jungen Kochgenies Oberösterreichs und deren Leidenschaft für absolute kulinarische Perfektion vor. Die Köche machen nicht nur “hungrig auf echt” sondern verraten außerdem ihre liebsten Wirtshäuser, Produktions- und Handwerksbetriebe – allesamt Originale der österreichischen Kulinarik.

© Foto: Manfred Lang: Philip Rachinger vom Restaurant Ois im Genießerhotel Mühltalhof
Philip Rachinger vom Restaurant Ois im Genießerhotel Mühltalhof
Ois im Mühltalhof, Neufelden

Philip Rachinger

Ois im Mühltalhof, Neufelden

Philip Rachinger

Guide Michelin: 2 Sterne. 
Guide Gault Millau: 4 Hauben, 18,5 Punkte.
 

Das vielfach ausgezeichnete Restaurant besticht mit Modernität und exklusiver Küche, gepaart mit familiären Ambiente und tief verwurzelten Traditionen. 

Mehr über Philip
© Foto: www.groellerhospitality.com/Lupi Spuma: Restaurant Das Bootshaus: Executive Küchenchef Lukas Nagl
Restaurant Das Bootshaus: Executive Küchenchef Lukas Nagl
Das Bootshaus, Traunkirchen

Lukas Nagl

Das Bootshaus, Traunkirchen

Lukas Nagl

Guide Michelin: 1 Michelin Stern, 1 Grüner Stern. 
Guide Gault Millau: 4 Hauben, 18,5 Punkte. 

Feinschmeckerlokal direkt am Ufer des Traunsees. Die Kochkunst von Lukas Nagl konzentriert sich auf das Naheliegende mit einem offenen Blick in die Welt.

Mehr über Lukas
© Foto: Oberösterreich Tourismus GmbH/Mathias Heschl: Klemens Gold vom Restaurant RAU nature-based cuisine
Klemens Gold vom Restaurant RAU nature-based cuisine
RAU, Großraming

Klemens Gold

RAU, Großraming

Klemens Gold

Guide Michelin: 1 Michelin Stern, 1 Grüner Stern. 
Guide Gault Millau: 4 Hauben, 17 Punkte.

Dort, wo die Landschaft wilder und die Flüsse klarer werden lässt der Koch die Gäste die Natur spüren. Hier dürfen sie wieder normal sein.

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© Foto Oberösterreich Tourismus/Urlaubsregion Vitalwelt/Tom Son: Elisabeth und Clemens Grabmer im Freien in Grieskirchen.
Elisabeth und Clemens Grabmer stehen am Rand eines Feldes, sie tragen ihre Kochbekleidung.
Waldschänke, Grieskirchen

Elisabeth und Clemens Grabmer

Waldschänke, Grieskirchen

Elisabeth und Clemens Grabmer

Guide Michelin: 1 Michelin Stern. 
Guide Gault Millau: 3 Hauben, 16,5 Punkte. 

Da sitzen und Däumchen drehen ist keine Option. Im Hausruckviertel wird an den Erfolgsschrauben gedreht und Pioniergeist mit Visionen und Tatendrang gefüllt.

Zu den Grabmers
© Foto: Thomas Lechner: Lukas Kapeller vom Restaurant Kapeller
Lukas Kapeller vom Restaurant Kapeller
Restaurant Kapeller, Steyr

Lukas Kapeller

Restaurant Kapeller, Steyr

Lukas Kapeller

Guide Michelin: 1 Michelin Stern. 
Guide Gault Millau: 2 Hauben, 14,5 Punkte. 

Im Restaurant im historischen Direktionsgebäude der ehemaligen Steyrer Werke erwarten Sie verblüffende, kulinarische Kreationen.

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© Foto: www.bergergut.at/Joerg Lehmann: Hauben-Koch und Gastgeber vom Bergergut Thomas Hofer mit seinen Hühnern
Hauben-Koch und Gastgeber vom Bergergut Thomas Hofer mit seinen Hühnern
Bergergut, Afiesl

Thomas Hofer

Bergergut, Afiesl

Thomas Hofer

Guide Gault Millau: 16 Punkte, 3 Hauben.

Eine filmreife Vorstellung von Zerbrechlichem, von Robustem, von Handwerk, von Freigeist und von der Renaissance des Schönen.

Mehr über Thomas
© Foto: Lukas Kirchgasser: Lukas Kienbauer in seinem Lukas Restaurant
Lukas Kienbauer in seinem Lukas Restaurant
Lukas Restaurant, Schärding

Lukas Kienbauer

Lukas Restaurant, Schärding

Lukas Kienbauer

Guide Michelin: 1 Michelin Stern. 
Guide Gault Millau: 4 Hauben, 17 Punkte.

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© Foto: Raphael Gabauer: Christoph Forthuber
Christoph Forthuber
Restaurant Forthuber, Gstaig

Christoph Forthuber

Restaurant Forthuber, Gstaig

Christoph Forthuber

Guide Gault Millau: 3 Hauben, 16 Punkte.
 

Mehr über Christoph

Die JRE Restaurants in Oberösterreich

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