Hausgemachte Antipasti
Das Restaurant Olivi in Wels lädt zu einem mediterranen Ausflug in die italienische Küche: Pizzen aus dem Buchenholzofen, Pasta, Säfte und Liköre stehen hier auf der Speise- bzw. der Getränkekarte. Viele der Köstlichkeiten werden dabei selbst erzeugt wie etwa die Rindersalami, Rinderrohschinken oder Ciabatta und Getränke.
Die Wirtin Astrid Pöcherstorfer-Wolf schafft den Spagat perfekt, südlichen Geschmack und dennoch regionale Qualität auf den Teller zu bringen. Für uns serviert sie typisch italienische, hausgemachte Antipasti. Delizioso!
Menge
Freie Auswahl bei der Menge
Zeit
150 min. Zubereitung
Kalorien
150 Kcal
Zutaten
- Zucchini
- Melanzani
- Olivenöl
- Champignons
- Caprese-Mozzarella
- Tomaten
- Pesto (Pinienkerne, Basilikum, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch mixen)
- Frisches Ciabatta
Zubereitung
Zucchini und Melanzani dünn schneiden, salzen und grillen.
Paprika rot und gelb auf ein Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen weich backen – Schale entfernen. Champignons salzen, Olivenöl darauf und ebenfalls im Ofen garen.
Das Gemüse noch warm in ein Gemisch aus Essig, Olivenöl, Kräutern nach Geschmack, Knoblauch und Salz legen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Zusammen mit dem Caprese-Mozzarella, Tomaten und Pesto auf einem Teller anrichten und mit frischem Ciabatta servieren.
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